In der warmen Jahreszeit setzt Kofink’s Brücke im Juli auf kulinarische Leichtigkeit und frische Zutaten. Die traditionellen Aktionswochen im Juli stehen ganz im Zeichen von Pfifferlingen, sommerlichen Klassikern und feinen Kleinigkeiten – perfekt für Genießerinnen und Genießer, die Wert auf saisonale Küche legen.
Ob als cremige Pfifferlingsrahmsuppe, in Butter gebraten mit Zwiebeln und Speck als Vorspeise oder als vollwertiges Hauptgericht: Die edlen Pilze kommen in vielfältigen Variationen auf den Teller. Besonders beliebt sind die Schweinelendchen mit frischen Pfifferlingen in Rahm, serviert mit Kroketten und Gemüse, oder die vegetarischen Tagliatelle mit Pfifferlingen, Lauchzwiebeln und Karottenstreifen in feiner Butternote. Für Fans schwäbischer Küche bietet das Team auch Sauerbraten mit Spätzle oder Deftige Sülze mit Bratkartoffeln an.
Auch Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten: Das Barschfilet im knusprigen Kartoffelmantel auf Pfannengemüse sowie das Matjesfilet in Sauerrahm mit Apfel, Zwiebeln und Salzkartoffeln sorgen für frische Abwechslung. Dazu gibt’s Salatvariationen, Wurstsalate, Couscous mit Garnelen oder Hähnchenspießen und vieles mehr – auch als „Ebbes Kleins“ für den kleinen Hunger.
Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen – dabei profitieren Gäste von 5 % Abholrabatt. Für Nachhaltige wird auf Wunsch im Mehrweg-Pfandbehälter verpackt, der bei Rückgabe erstattet wird.
Das Restaurant hat Donnerstag bis Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr bis zum Schluss geöffnet. Ruhetage sind Montag, Dienstag und Mittwoch. Weitere Informationen gibt es unter www.kofinks-bruecke.de oder telefonisch unter 07158 / 8241.
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