Im Februar dreht sich bei Kofink’s Brücke alles um feinen Entengenuss. Von 6. Februar bis 2. März 2025 stehen die Entenwochen auf der Speisekarte. Saftig, knusprig und mit hausgemachten Beilagen serviert, sind die köstlichen Entengerichte das perfekte kulinarische Highlight für Genießer.
Entenwochen: Klassiker mit Tradition
Während der Entenwochen erwartet die Gäste ein echtes Fest für den Gaumen. Im Mittelpunkt steht die hausgemachte Ente, die wahlweise als halbe oder viertel Ente serviert wird.
Dazu gibt es:
- Rotkraut nach Oma’s Rezept – herzhaft und fein abgestimmt
- Kartoffelklöße – die perfekte Ergänzung zur knusprigen Ente
- Eine Spezialität für Feinschmecker ist außerdem die gebratene Entenleber, die als Vorspeise serviert wird.
Jubiläumsmenü im Februar: Ein Fest für Genießer
Auch im zweiten Monat des Jahres wird das 30-jährige Bestehen von Kofink’s Brücke mit einem besonderen Jubiläumsmenü gefeiert. Im Februar steht dieses ganz im Zeichen der feinen Entenküche:
- Gang: Bunte Blattsalate mit Himbeerdressing und gebratener Entenleber
- Gang: ½ oder ¼ Hausente mit Rotkraut nach Oma’s Rezept und Kartoffelklößen
- Gang: Überraschungsdessert
Dieses exklusive Menü ist nur im Februar erhältlich und eine Hommage an die langjährige Tradition des Gasthauses.
Genießen in gemütlicher Atmosphäre
Ob bei den Entenwochen oder dem besonderen Jubiläumsmenü – die Gäste erleben im Februar kulinarischen Genuss in stimmungsvoller Umgebung. Die traditionelle Zubereitung und die Verwendung regionaler, frischer Zutaten sorgen für ein Geschmackserlebnis, das an Zuhause erinnert.
Öffnungszeiten:
Montag bis Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag bis Sonntag: 11:00 – 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr
Adresse: Nellingerstraße 18, 73760 Ostfildern / Scharnhausen
Das Team von Kofink’s Brücke freut sich darauf, Sie mit feiner Entenküche und einem besonderen Jubiläumsmenü zu verwöhnen. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und lassen Sie sich von der Februar-Spezialkarte begeistern!
— bezahlte Werbepartnerschaft —